Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты:
Для теста
250 г сметаны
250 г маргарина
2,5-3,5 ст.муки
Для крема
700 г сметаны
1,5-2 ст. сахара
Приготовление:
Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и
сметаной,вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое тесто делим
на 15 частей. Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники. Выкладываем
на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно
Теперь собираем торт: Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом.
Второй ярус: 4 бревна, политых сметаной. Третий: 3 бревна и т.д. Готовый торт
поливаем остатками крема
Украшаем по желанию (у меня не было времени для этого:-просто присыпала
шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).
Торт должен пропитаться, лучше, если целые сутки - тогда тесто успеет
размягчиться . Для ускорения процесса пропитки (однажды), оставляла торт при
комнатной температуре. За 12 часов он успел пропитаться и был готов к
употреблению.
Приятного аппетита!